Der Grazer Spielmannszug stellt sich vor

Wir sind ein gemeinnütziger Musikverein - vorwiegend Jugendliche, Junggebliebene und deren Familienmitglieder - und spielen in der Besetzung Flöten - Trompeten - Bassinstrumente - Lyra - Schlagzeug/Percussion in der Stärke von 20 bis 30 Musikerlnnen.

Unser Repertoire reicht von traditioneller Marschmusik über Walzer und Polkas bis zu Evergreens, modernen Medleys, Swing und zeitgenössischen Kompositionen.

Wir bieten unsere musikalischen Dienste an in Form von

Konzerten
im Freien und im Saal, bei
Geschäftseröffnungen,
Jubiläen,
Sportveranstaltungen,
Werbe- und
Festveranstaltungen aller Art

und in
kleinen Gruppen,
sowie als
Fanfarengruppe.

Hervorragendes Abschneiden bei Wertungsmusizieren im In- und Ausland bestätigt unser hohes musikalisches Niveau.

Zur zahlreichen Aufrechterhaltung unserer Musikgruppe sind Anfänger und Fortgeschrittene bei uns jederzeit willkommen! Wir bieten auch fachmännische Ausbildung und Unterstützung und stellen bei Bedarf gerne ein Instrument zur Verfügung.